Newell’s empató con Platense y no logró escalar a la zona de playoff

Este lunes, Newell's empató 0 a 0 frente a Platense en el estadio Ciudad de Vicente López por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Al comienzo de la primera etapa, el conjunto de Gabriel Heinze intentó hacerse dueño del balón circulando hacia los costados aunque le faltó profundidad. A mediados de ese primer tiempo, Ramiro Macagno salvó el arco local tras un remate de Francisco González quien recibió una excelsa asistencia de Guillermo Ortiz.

En el complemento, la Lepra siguió buscando y rápidamente Jorge Recalde tuvo el primero pero su cabezazo salió desviado. Poco a poco, el Calamar se fue acomodando y con el ingreso de Luciano Ferreyra empezó a hacer daño a la defensa contraria.

En los minutos finales hubo varias situaciones para ambos lados pero ninguno supo concretar. Finalmente, Sebastián Martínez pitó el final y fue 0 a 0 en Vicente López.

Un punto que no sirve para las aspiraciones del Rojinegro y más teniendo en cuenta que era un rival directo. Ahora, deberá sumar la mayor cantidad de puntos para meterse entre los cuatro que acceden a los play-offs.

La entrada Newell's empató con Platense y no logró escalar a la zona de playoff se publicó primero en Sin Mordaza.