Newell’s cayó sobre el final frente a Boca y se aleja de sus objetivos

Este domingo, Newell's perdió 1 a 0 frente a Boca Juniors en el estadio Alberto J. Armando por la decimotercer fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Al comienzo del encuentro, la Lepra tomó la iniciativa y se plantó en campo rival. Guillermo May tuvo un par de ocasiones en las que no pudo superar al siempre convincente Sergio Romero.

En el complemento, ambos equipos salieron a buscar al triunfo. En pocos minutos, Lucas Hoyos salvó a la visita y luego el uruguayo May no pudo concretar de cabeza. A medida que pasó el tiempo los dos fueron a hacia el arco contrario pero se toparon con buenas respuestas de los arqueros.

Sobre el final del partido, cuando parecía que el Rojinegro se acercaba al gol que le diera la victoria, Guillermo Balzi le cometió una infracción dentro del área a Miguel Merentiel. El uruguayo pateó fuerte a la izquierda y puso el 1-0.

¡¡MERENTIEL Y UN GOL CLAVE PARA BOCA ANTE NEWELL'S!!

— SportsCenter (@SC_ESPN) November 12, 2023

Si bien Newell's fue a buscarlo en los últimos minutos, no le alcanzó para igualar el encuentro. Con esta derrota, la Lepra no tiene opciones para clasificar a la Copa Sudamericana 2024 y se aleja del acceso a los cuartos de final del actual torneo.

La entrada Newell's cayó sobre el final frente a Boca y se aleja de sus objetivos se publicó primero en Sin Mordaza.