Deportes

Newell’s aprovechó las que tuvo y se llevó el triunfo por 2 a 0 frente a Central Córdoba

Compartir:

Este lunes, Newell's venció por 2 a 0 a Central Córdoba (SdE) en el estadio Marcelo Bielsa por la primera fecha de la Copa de la Liga. Gustavo Canto en contra a los 35'PT y Brian Aguirre a los 82'ST fueron los goles del encuentro.

Durante la primera etapa, la Lepra jugó a mantener la posesión y tuvo a Aguirre como el más punzante del equipo. Incluso, el primer tanto viene de un centro del juvenil en el que el defensor de el Ferroviario no pudo sacarla y la metió en su propio arco.

GOL EN CONTRA ⚽

Brian Aguirre mandó el centro y Canto la despejó para su propio arco. Newell's vence 1-0 a Central Córdoba#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Y7ZMVDDJEW

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) August 22, 2023

En el complemento, la visita puso contra las cuerdas al Rojinegro. Más aún cuando Jherson Mosquera fue expulsado a los 30'ST, quien otra vez entró de mala manera en el sector derecho de la defensa. A pesar del asedio rival, a falta de diez para el final Aguirre agarró el balón, enganchó para un lado y para el otro para gambetear al defensor y cruzó su remate para liquidar el pleito.

TREMENDO GOLAZO DE LA LEPRA ⚽

A puro enganche, Brian Aguirre metió un gran gol para el 2-0 de Newell's ante Central Córdoba#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Qyl6fUnkor

Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 2 a 0 a favor de Newell's. Con este resultado, la Lepra consiguió el primer triunfo del campeonato. El próximo sábado a las 19:00 recibirá a Lanús por la segunda fecha.

La entrada Newell's aprovechó las que tuvo y se llevó el triunfo por 2 a 0 frente a Central Córdoba se publicó primero en Sin Mordaza.