Mineiro venció a Peñarol y se consolida como puntero en el grupo de Central

Este martes, Atlético Mineiro derrotó por 3-2 a Peñarol en el estadio Arena MRV por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Los goles para el local los anotaron Gustavo Scarpa (14'PT y 56'ST) y Paulinho (25'PT), mientras que los goles del visitante los hizo Maximiliano Silvera (14'ST y 23'ST).

En el primer tiempo, los brasileros se hicieron fuertes y dominaron el pleito. Gracias a este predominio, el conjunto de Gabriel Milito se fue 2-0 al descanso.

Rápidamente en el arranque del complemento, aumentó la diferencia y convirtió el partido en una goleada. No obstante, Diego Aguirre efectuó varios cambios que surtieron efecto en poco tiempo.

Debido a esa reacción, los uruguayos casi logran la heroica del empate con los tantos de Silvera. Sin embargo, no le alcanzó la embestida y Mineiro se quedó con los tres puntos.

Con este resultado, el equipo de Belo Horizonte llegó a los 9 puntos en el Grupo G de la Libertadores. En segundo lugar, está Rosario Central con 4 puntos, seguido de Peñarol con 3 y Caracas en el último lugar con 1.

La entrada Mineiro venció a Peñarol y se consolida como puntero en el grupo de Central se publicó primero en Sin Mordaza.