Nacionales

Manchester City superó sobre el final al Feyenoord y sigue imbatible

(Reuters)

El Manchester City consiguió un agonicó triunfo ante el Feyernood de Holanda y logró así estirar su racha de victorias. Con gol de Raheem Sterling a los 87 minutos se impuso por 1 a 0 en el quinto encuentro por fase de grupos de la Champions League.

En el Etihad Stadium, los locales llegaban al duelo habiendo ganado sus cuatro compromisos previos. Del otro lado esperaba el último del grupo que no sumaba puntos hasta el momento. Los dirigidos por Pep Guardiola comenzaron siendo los protagonistas del choque, imponiendo su juego de posesión de la pelota y pases cortos.

Si bien los Ciudadanos dipsutarón la mayor parte del encuentro en el terreno de su rival, les costó demasiado generar chances claras para ponerse en ventaja, debido a las imprecisiones en los metros finales.

(Getty)

Sergio Agüero tuvo en sus pies la oportunidad de convertir el pimer gol del encuentro. El argentino se encontró con una pelota en la puerta del área y sin marcas remató hacia el arco pero le faltó precisión.

Sobre el final de la primera parte, el elenco visitante mostró un poco más de actitud y hasta logró acercarse al arco defendido por Ederson pero no pudo concretar las jugadas. De esta manera, se fueron al descanso sin goles.

En la segunda etapa, los dueños de casa tomaron posesión del medio campo y mantuvieron la tenencia de la esférica aunque no encontraron la forma de vulnerar el arco de su adversario. El ingreso de Gabriel Jesús le aumentó más presencia en el área a los líderes de la Premier League pero el brasilero no tuvo oportunidad de

(AP)

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaría en tablas y sin ninguna alegría, Raheem Sterling se despachó con un fantástico gol para darle la victoria a su equipo. A los 87 minutos, el inglés recibió un pase de espaldas al área de Ilkay Gündogan, le rebotó el balón a su compañero y picó dentro del área para definir de forma satisfactoria ante la salida del arquero Brad Jones.

Manchester City cumplió con su compromiso y sigue imbatible en el certamen más importante de Europa al imponerse en sus cinco compromisos por el Grupo 6. Con 15 puntos y la clasificación a octavos asegurada, enfrentará al Shakhtar por la última jornada.

Estadio: Etihad Stadium
Hora: 16:45
Televisación: ESPN 2