Este lunes, Las Panteras derrotaron por 3 a 0 a Cuba y accedieron a los cuartos de final de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Los parciales fueron 25-23, 25-16 y 25-15.

En el inicio del partido, Argentina sacó ventaja de 11-7 con Nicole Pérez y Avril García como protagonistas, diferencia que mantuvieron hasta el 19-15. Allí, Cuba presionó con su saque y logró la igualdad para un desenlace punto a punto en el que finalmente las dirigidas por Daniel Castellani se lo llevaron por 25-23.

El segundo capítulo empezó con Las Panteras nuevamente sacando diferencias en arranque para el 8-3, pero esta vez logró sostener esa supremacía hasta el final del set. De la mano de Bulaich y Farriol y con un buen cierre de Salinas, Argentina lo ganó 25-16.

Argentina siguió dominando el juego en el comienzo del tercer set y sacaron ventaja de 10-4 con un mejor trabajo en saque y ataque. De ahí en adelante fue todo de las de Castellani, que sellaron la victoria 25-15 tras un ataque de Corbalán.

Este martes, con horario a confirmar, jugarán por los cuartos de final contra el perdedor del duelo de esta noche entre Chile y México.

La entrada Las Panteras vencieron a Cuba y accedieron a los cuartos de final de los Juegos Panamericanos se publicó primero en Sin Mordaza.