Nacionales

Las curiosidades en Estudiantes-Atlético: patadas, lujos, un gol mal anulado y la presencia del Brujo Manuel

Antes del inicio del juego que disputaron Estudiantes de La Plata y Atlético Tucumán en el estadio de Quilmes, los jugadores del Pincha le rindieron homenaje a Eduardo Berizzo, a quien le acaban de diagnosticar cáncer de próstata. "Fuerza Toto", fue el mensaje que exhibieron los jugadores en una bandera.

#TNTSports | Antes de arrancar el partido, los jugadores del Pincha bancaron a Berizzo. #FuerzaToto pic.twitter.com/DxAtQCpDWd

— TNT Sports LA (@TNTSportsLA) November 26, 2017

Ya con el partido iniciado, la primera polémica se dio a los cuatro minutos por un gol mal anulado por una supuesta posición adelantada de "Titi" Rodríguez, quien se desentiende de la jugada antes de que Mariano Pavone empujara al gol. Sin embargo, el árbitro Silvio Trucco lo anuló por offside.

#TNTSports | ¿Offside de Tití Rodriguez? Era el 1-0 pero el línea lo impidió pic.twitter.com/h5PjsyFfZ0

A los 27', un gran lujo de Lattanzio, quien metió un caño de espaldas, y siete minutos después el primer cruce peligroso entre Damonte y Favio Álvarez. El futbolista de Tucumán metió un codazo y recibió un insultó de parte del platinado del Pincha.

#TNTSports | Un atrevido Lattanzio, que nos regaló este caño pic.twitter.com/xVJHJNjpIZ

#TNTSports | Cruce entre platinados… ¿qué le dijo Damonte a Favio Álvarez? pic.twitter.com/ZesA89O5x8

Un minuto después, fue Gervasio Núñez quien recibió una plancha a la altura de la cabeza de parte de Fernando Zuqui, que requirió asistencia médica.

#TNTSports | Marche una venda… Mirá cómo Gervasio sufrió a Zuqui. pic.twitter.com/4urMVeiZ7x

Sobre el final del primer tiempo, la transmisión le hizo un primer plano al Brujo Manuel, famoso por haber sido uno de los "responsables" de la clasificación de Argentina al Mundial en Ecuador.

#TNTSports | Su trabajo está hecho pic.twitter.com/aIvc9dwiAb

La mismas cámaras que reflejaron al final del partido, luego del triunfo sobre el cierre de Estudiantes, que el "trabajo" fue un éxito.

LEA MÁS:

Las imágenes de la barbarie: los incidentes entre los hinchas de Racing durante el clásico y los insultos a Pillud

Un tiro libre, una acrobacia y un gol: la jugada preparada más extravagante del 2017