Provinciales

Lanzan en Rosario un curso básico de elaboración de cerveza

Compartir:

14-12-2017 | INTERES GENERAL | APRENDER
Lanzan en Rosario un curso básico de elaboración de cerveza

Se dictará en cuatro jornadas diarias de 4 y 5 horas, desde el próximo 9 de enero

Cerveceros Rosarinos lanza un Curso Básico Inicial de Elaboración de Cerveza Artesanal

Se dictará en cuatro jornadas diarias de 4 y 5 horas, del 9 al 20 de enero próximo.

El curso básico inicial está especialmente diseñado para los amantes de la cerveza que quieran iniciarse en la elaboración artesanal y adquirir entrenamiento básico en la elaboración de cerveza a escala artesanal, sin necesidad de contar con conocimientos previos.

Entre los principales contenidos a desarrollar se encuentran: maceración, cocción, fermentación, maduración y embotellado de la cerveza.

La capacitación tiene un costo de 2.600 pesos y se dictará en Zeballos 2039.

Cerveceros Rosarinos es un grupo de profesionales dedicados hace más de diez años en la industria cervecera y materias primas. Busca trasmitir conocimientos a todo aquel emprendedor en el rubro de la cerveza artesanal.

IMPULSONEGOCIOS

Fuente: SM

Imprimir

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba