La Selección Argentina Sub-23 goleó 3-0 a Ecuador en un amistoso disputado en Caseros

Este viernes, el equipo dirigido por Javier Mascherano goleó 3-0 a Ecuador en el estadio Ciudad de Caseros, en el primer partido de cara a la preparación para el preolímpico de 2024, a realizarse en Venezuela. Luciano Gondou, Marco Di Césare y Santiago Castro convirtieron para la Albiceleste.

Con Thiago Almada a la cabeza como capitán y número 10, el combinado nacional logró un vital triunfo pensando en calentar motores antes de formar parte torneo en el que irán por la clasificación a los Juego Olímpicos.

El equipo argentino logró ponerse en ventaja rápidamente con lo que sería su principal arma en el encuentro: la pelota parada. Baltasar Rodríguez logró peinar la pelota y Gondou solo tuvo que empujar a la red para romper el cero en Caseros. Pocos minutos más tarde se estiró la ventaja luego de un gran cabezazo de Di Césare desde un milimétrico centro de Valentín Barco.

En el complemento, la Albiceleste sacó el pie del acelerador pero logró transformar su victoria en goleada cuando Castro transformó un rebote en el área en gol con su potente disparo que dejó sin chances de reacciones al arquero rival. Con este resultado, el combinado nacional sumó más minutos de cohesión entre sus jóvenes jugadores en búsqueda de consolidar el grupo.

La entrada La Selección Argentina Sub-23 goleó 3-0 a Ecuador en un amistoso disputado en Caseros se publicó primero en Sin Mordaza.