Deportes

La racha entre Colón y Defensa y Justicia favorece al Sabalero

Compartir:

Este sábado, Colón y el “Halcón” de Varela jugarán un nuevo encuentro entre ambos. El último cruce fue en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional con triunfo del Sabalero por 3 a 0.

Leer también: Eduardo Domínguez probó el mismo equipo

El historial

Colón no perdió en los 2 cruces ante Defensa y Justicia en Santa Fe: 1-0 (2016) y 3-1 (2017). Christian Bernardi (Colón) es el hombre con mayor promedio de minutos por participar del gol en la competencia (59.3: 2 tantos y 1 asistencia).

El visitante, dirigido por Hernán Crespo, lleva 3 empates consecutivos (incluye 1 igualdad por CONMEBOL Sudamericana 2020).

El equipo para el sábado

Si bien hasta el momento no está confirmado, la formación de Colón sería con Leonardo Burián; Emmanuel Olivera, Bruno Bianchi y Rafael Delgado; Alex Vigo, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi y Gonzalo Escobar; Tomás Chancalay y Wilson Morelo.

La entrada La racha entre Colón y Defensa y Justicia favorece al Sabalero se publicó primero en Sin Mordaza.