Nacionales

Juventus superó con facilidad al débil Crotone y se acercó a la cima

La Juventus no tuvo problemas para superar al Crotone en Turín por la 14ª fecha de la Serie A de Italia. Con goles de Mario Mandzukic, Mattia De Sciglio y Mehdi Benatia, la Vecchia Signora se impuso por 3 a 0.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri cumplieron con su compromiso ante los Squalis y se quedaron con los tres puntos para no perderle pisada al líder del torneo, el Napoli.

En el primer tiempo los de Turín demostraron ser superiores a su rival pero no pudieron capitalizar todas las ocasiones generadas. Imprecisiones en los metros finales y la gran actuación del arquero Alex Cordaz impidieron que los locales se vayan al descanso en ventaja.

En el complemento la historia se modificó y se les abrió el arco a los último campeones de la liga de Italia. A los 51 minutos, Mandzukic convirtió el primer tanto a través de un buen cabezazo cruzado tras un centro de Andrea Barzagli desde la derecha.

El dueño de casa no se conformó con la ventaja en el marcador y siguió atancando con el mismo ímpetu con el que lo hizo durante todo el encuentro. De Sciglio tomó un rebote fuera del área y con un potente remate marcó el 2 a 0.

A falta de 20 minutos para el final, los jugadores de la Juve jugaron un tiro libre rápido, Miralem Pjanic recibió la pelota sobre el sector derecho y sacó un remate cruzado que desvió el portero pero el rebote fue aprovechado por Benatia para sellar el 3 a 0.

Con este resultado, Juventus acumula 34 unidades y mantuvo la diferencia de cuatro puntos con el puntero, a quien visitará la jornada que viene en Napoles.

Televisa: ESPN 3

LEA MÁS:

Vinnie Jones, el futbolista "psicópata" que aterraba rivales y se convirtió en matón a sueldo en el cine

Un tiro libre, una acrobacia y un gol: la jugada preparada más extravagante del 2017