Nacionales

¿Hubo trampa de Neymar en su gol en la victoria del PSG?

Compartir:

Neymar fue el protagonista de una de las acciones más polémicas del partido entre PSG y Racing Club de Estrasburgo. El brasileño convirtió el gol con el que el conjunto parisino logró revertir el marcador, pero la acción previa a la conquista dejó una gran duda.

Iban 21 minutos del primer tiempo. El líder de la Liga de Francia había comenzado perdiendo el duelo, pero había logrado empatarlo e iba por la victoria. Tras un pelotazo cruzado, Neymar recibió en el área, superó a un defensor y quedó frente a frente con el arquero Oukidja, quien intentó salir a taparlo.

En el choque, la pelota se elevó y pareció que el ex Barcelona se la llevó con la mano, para luego empujarla al fondo de la red y decretar el 2-1. A pesar de un atisbo de reclamo por parte de los jugadores visitantes, el árbitro convalidó la jugada.

Finalmente, PSG se quedó con el triunfo por un aplastante 5-2. Draxler, Neymar, Di María y Cavani (2) convirtieron para el elenco dirigido por UnaI Emery -que es líder absoluto de la Ligue 1-, mientras que Aholou y Bahoken hicieron los tantos de Racing de Estrasburgo.

LEA MÁS:

Con un gran gol de Neymar y un error que aprovechó Di María, PSG dio un paso más hacia el título