Histórico: Argentina goleó a Brasil y clasificó a las semifinales del Mundial Sub 17

Este viernes, la Selección Argentina goleó por 3-0 a Brasil en el estadio Internacional de Yakarta por las semifinales del Mundial Sub 17. Claudio Echeverri convirtió los tres goles y fue la gran figura del partido.

El equipo dirigido por Diego Placente se tomó revancha en un encuentro que se demoró 30 minutos por las intensas lluvias, tras la caída en el Sudamericano.

Echeverri abrió el partido a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento liquidó el clásico con dos golazos maradonianos. Y ya a a 15 del final fue reemplazado por Franco Mastantuono, su compañero en River.

De esta manera, la Albiceleste jugará el martes próximo, a las 5.30, ante Alemania, que derrotó a España por 1-0, en el Estadio Manahan de Surakarta.

Los goles del encuentro

¡GGGOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LOS PIBES!

A los 28', Echeverri puso el 1-0 ante #Brasil en los cuartos del Mundial Sub-17. pic.twitter.com/XUppHTRPOv

— TyC Sports (@TyCSports) November 24, 2023

¡¡GO-LA-ZO DE ARGENTINA!!

El Diablito Echeverri anotó el 2-0 contra Brasil en los cuartos de final del Mundial Sub-17. pic.twitter.com/oISSuLpP3c

¡¡HAT-TRICK DEL DIABLITO!!

Echeverri anotó el tercer gol de Argentina contra Brasil en los cuartos del Mundial Sub-17. pic.twitter.com/8o6DDnHZHV

La entrada Histórico: Argentina goleó a Brasil y clasificó a las semifinales del Mundial Sub 17 se publicó primero en Sin Mordaza.