Gimnasia perdió con San Lorenzo y quedó casi sin chances

Gimnasia y Esgrima La Plata quedó casi sin chances en la pelea por el título de la Liga Profesional de Fútbol, al perder hoy como local con San Lorenzo por 1 a 0 en encuentro de la 25ta y antepenúltima fecha.

El único gol fue anotado por el paraguayo Adam Bareiro a los 19 minutos del segundo tiempo.

Fue el primer partido jugado en el estadio del Bosque luego de la represión policial ocurrida el jueves pasado en ocasión de Gimnasia-Boca Juniors, que derivó en la muerte del hincha del "Lobo" César "Lolo" Regueiro y la suspensión del encuentro.

El encuentro tuvo un condimento especial, ya que el Lobo volvió a su estadio luego de que se levantara la clausura tras la represión policial de la que fueron víctimas los hinchas en la previa al duelo contra el Xeneize, la semana pasada, que terminó con un muerto y varios heridos. Se jugó con público, aunque solo socios para homenajear a César Regueiro y un fuerte operativo especial.

La entrada Gimnasia perdió con San Lorenzo y quedó casi sin chances se publicó primero en Sin Mordaza.