Compartir:

Este sábado, Rosario Central venció 1-0 a Platense con un golazo de Maximiliano Lovera y se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional 2023. El encuentro se jugó en el estadio Madre de Ciudades y el hincha Canalla copó la ciudad de Santiago del Estero.

El equipo de Miguel Ángel Russo mostró su cartas y se llevó el partido con autoridad. La gran jugada del ex Olympiacos abrió el encuentro con una jugada extraordinaria.

El Canalla volvió a consagrarse en un torneo de primera división luego de 36 años. Un plantel que empezó a pocos puntos del descenso y terminó en la cima del fútbol argentino. Gran trabajo del cuerpo técnico, los jugadores y la dirigencia.

Segundo tiempo

Primer tiempo

GOLAZO DEL CANALLA, GOLAZO DE MAXI LOVERA CON CAÑO INCLUÍDO

Rosario Central le gana 1-0 a Platense en la final #LPFxTNTSports pic.twitter.com/1rFbmvYIrT

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) December 17, 2023

Platense lo tuvo de contra pero Russo no pudo definir #LPFxTNTSports pic.twitter.com/Ryz72xYssL

Formaciones

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández; Kevin Ortiz, Tomás O’Connor; Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; y Luca Martinez Dupuy. DT: Miguel Ángel Russo.

Platense: Ramiro Macagno; Nicolás Morgantini, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Raúl Lozano; Franco Díaz, Nicolás Castro, Facundo Russo, Lucas Ocampo; Mateo Pellegrino y Ronaldo Martínez. DT: Martín Palermo.

La entrada Histórico: Central venció a Platense con un golazo de Maximiliano Lovera y se coronó campeón de la Copa de la Liga se publicó primero en Sin Mordaza.