Nacionales

Este es el primer gol del 2018 en el fútbol mundial

El 2018 tiene unas pocas horas pero el fútbol no para nunca y ya dejó el primer gol del año. Aunque la liga más importante que tiene actividad el 1° de enero es la de Inglaterra, también hay partidos en otros países. Fue así como la conquista inuagural se dio en Japón.

Cerezo Osaka y Yokohama Marinos se enfrentaron por la Copa Emperador en el Saitama Stadium 2002 y el delantero Sho Ito abrió la cuenta para la visita a los ocho minutos de la primera parte.

(AFP)

Tras un centro desde la izquierda, Ito apareció en la puerta del área, bajó la pelota con el pecho y definió con un toque por lo bajo ante la apurada salida del arquero. Esa fue la primera conquista del 2018 en el mundo.

Sin embargo, Yokohama Marinos no pudo sostener la ventaja y perdió el partido sobre el final. Cerezo Osaka llegó al empate a través de Kazuya Yamamura a los 20 minutos del segundo tiempo y, ya en la prórroga, Kota Mizunuma le dio el triunfo por 2-1 a Cerezo Osaka.