Enzo Pérez prepara su vuelta en River

El capitán y volante de River Plate Enzo Pérez prepara su vuelta al equipo con vistas al partido del próximo sábado ante Defensa y Justicia, que completará el encuentro válido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), suspendido el pasado 3 de junio por la muerte del hincha Pablo Serrano.

Pérez se recupera de una sinovitis en la rodilla izquierda que se presentó en el partido ante Sporting Cristal de Perú, en Lima, por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Libertadores, y lo dejó afuera de los compromisos ante Vélez y Banfield (LPF) y Fluminense de Brasil (Copa Libertadores).

El entrenador de River, Martín Demichelis, se refirió a la situación del volante mendocino luego de la goleada 4-1 ante Banfield en el Florencio Sola: "seguramente el próximo sábado ya esté. Vamos a ver cómo se entrena en los próximos entrenamientos, pero no fue nada grave. Teníamos que ponerle una pausa a esa rodilla”, dijo el DT del puntero del campeonato.

River volverá al trabajo este miércoles en el River Camp, desde las 11, y Demichelis evaluará la condición física de Enzo Pérez. El exmediocampista del seleccionado argentino buscará su mejor versión futbolística de un equipo en las próxima semanas afrontará la recta final del campeonato y se jugará el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Por su parte, el defensor Enzo Díaz también será seguido de cerca por Demichelis. El ex Talleres de Córdoba arrastra un esguince en la rodilla derecha desde el empate 1 a 1 con Sporting Cristal y buscará el alta médica con vistas al encuentro ante Defensa y Justicia.

La lista de lesionados es completada por David Martínez (tendinopatía rotuliana en rodilla derecha) y Bruno Zuculini (ruptura parcial del ligamento cruzado anterior de rodilla izquierda).

River es el puntero de la LPF con 44 puntos. Su próximo compromiso será el sábado 17 ante Defensa y Justicia, para completar el partido que fue suspendido a los 26 minutos del primer tiempo, cuando estaban empatados sin goles.

FUENTE: TÉLAM

La entrada Enzo Pérez prepara su vuelta en River se publicó primero en Sin Mordaza.