Nacionales

Ensalada de hojas verdes y pollo a la naranja

Compartir:

Ingredientes

1 pechuga de pollo
Condimento para aves Alicante, c/n
1 planta de rúcula
1 planta de espinaca
1 planta chica de lechuga criolla
Jugo de 2 naranjas
Sal, c/n
Pimienta negra Alicante, c/n
Aceite de oliva, c/n
Mix crocante para ensaladas Alicante, c/n
Vinagre, c/n
Salsa de soja, c/n
Jugo de 1 limón

Procedimiento

Para el pollo
En una fuente para microondas colocar el pollo fileteado, cubierto con
el jugo de las dos naranjas, pimienta negra Alicante y el condimento para aves Alicante. Cubrir con film y llevar al microondas con potencia máxima, en dos tandas de 3 minutos. Dejar reposar.

Para la vinagreta
Mezclar vinagre, salsa de soja, aceite de oliva, sal, pimienta negra y
jugo de limón.

Presentar en un plato un colchón de verdes con el pollo fileteado por
encima. Condimentar con el mix crocante para ensaladas
Alicante y la vinagreta.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba