En un polémico partido, Atlético Rafaela empató con Riestra en Buenos Aires

Por la primera fecha de la Zona B del Torneo Transición, Atlético visitó en el Estadio Guillermo Laza al Deportivo Riestra y terminó empatado 3 a 3 en un encuentro donde fue perjudicado por el árbitro Luis Lobo Medina en la última acción del juego, cobrando un penal inexistente.

Leer también: Facundo Campazzo fue oficializado en NBA

Walter Acuña abrió el marcador para el local, que luego amplió la ventaja mediante Guillermo Pereira. El equipo de Walter Otta logró descontar rápidamente gracias a Enzo Copetti, mientras que antes del final del primer tiempo llegó a la igualdad gracias a Claudio Bieler.

Ya en el complemento, el Taca marcó un golazo desde larga distancia para el 3 a 2 que parecía definitivo, menos para Lobo Medina, quien le regaló un penal a Riestra que Pereira cambió por gol.

La próxima presentación de Atlético será el lunes 7 a las 17,10 ante Tigre en el Estadio Monumental.

Deportivo Riestra 3 – Atlético 3

Síntesis del partido

Riestra: Matías Vega; Gustavo Benitez (52′ Leoncio Soto), Yeison Mena Murillo, Victor Hugo Gómez (46′ Mario Zaninovic) y Eric Tovo (62′ Daniel Silvani); Jonatan Goitia (52′ Maximiliano Rodríguez), Guillermo Pereira, Gonzalo Bravo y Maximiliano Brito; Walter Acuña y Alberto Martinez (62′ Javier Rossi). DT: Bruno Maffoni. Suplentes: Carlos Morel y Cristhian Soria.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Fernando Piñero y Angelo Martino; Ayrton Portillo (65′ Thiago Nuss), Emiliano Romero, Facundo Soloa y Matías Valdivia (73′ Stefano Brundo); Enzo Copetti (83′ Germán Lesman) y Claudio Bieler (83′ Juan Cruz Esquivel). DT: Walter Otta. Suplentes: Nahuel Pezzini, Rodrigo Castro y Guillermo Funes.

Goles: 11′ Walter Acuña (DR); 24′ Guillermo Pereyra (DR); 26′ Enzo Copetti (AR); 32′ y 53′ Claudio Bieler (AR).
Expulsados: 92′ Maximiliano Rodríguez (DR)
Estadio: Guillermo Laza
Árbitro: Luis Lobo Medina

Crónica del partido de Info Atlético

La entrada En un polémico partido, Atlético Rafaela empató con Riestra en Buenos Aires se publicó primero en Sin Mordaza.