En un partido sin emociones, Central empató 0 a 0 frente a Instituto en Córdoba

Este martes, Rosario Central igualó 0 a 0 frente a Instituto en el estadio Juan Domingo Perón por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Durante la primera etapa, el encuentro estuvo muy cortado por la enorme cantidad de infracciones. Al equipo de Miguel Ángel Russo le costó hilvanar jugadas en ataque por la falta de generación de juego en la mitad de la cancha.

En el complemento, Russo movió el banco y puso a Luca Martínez Dupuy en lugar de Tobías Cervera de flojo primer tiempo aunque no tocó muchos balones. No obstante, el conjunto auriazul siguió con la inercia en ataque y no tuvo casi opciones de gol. Por su parte, el equipo de Diego Dabove tuvo un tiro en el poste y luego en el travesaño que pudo darles la victoria, pero la suerte cayó del lado de Central.

Finalmente, Ariel Penel pitó el final y culminó 0 a 0 en un partido aburrido y con pocas emociones. Un resultado que no aporta el granito de arena que el Canalla necesita para asentarse en los primeros puestos de la Tabla Anual y meterse entre los clasificados a la Copa Libertadores 2024, además de que no le permite ingresar entre los cuatro primeros del certamen local.

La entrada En un partido sin emociones, Central empató 0 a 0 frente a Instituto en Córdoba se publicó primero en Sin Mordaza.