Nacionales

En Córdoba, Belgrano superó a Gimnasia y consiguió su segundo triunfo en fila

Compartir:

Telam

Belgrano superó a Gimnasia en Córdoba y consiguió su segundo triunfo en fila. Con gol de Fabricio Brener a los 37 minutos del segundo tiempo, el elenco local ganó por 1 a 0.

En el estadio José César Villagra, los locales salieron decidido a regalarle un triunfo a su gente. En frente, el Tripero intentó imponer el juego ofensivo pero se mostró impreciso en las transiciones de la pelota a lo largo de toda la tarde.

A medida que pasaron los minutos, el dueño de casa se acercó cada vez más al arco de Alexis Martín Arias pero no pudo capitalizar las chances generadas. El Pirata fue más que su adversario en la primera parte y mereció irse al descanso en ventaja.

Telam

Ya en la segunda parte, si bien la visita pudo encontrarse con la idea que pretende su técnico, Mariano Soso, y acechó el area de su rival no consiguió vulnerar el arco defendido por Lucas Acosta a pesar de haber producido jugadas de peligro.

Cuando todo indicaba que el choque entre ambos iba a finalizar en una igualdad sin goles, Fabricio Brener abrió el marcador y estampó el 1 a 0 para los cordobeses, que hicieron mérito para quedarse con la victoria.

Telam

Con este resultado, Belgrano acumula 16 puntos en la tabla de posiciones y se metió en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana del 2019. En la próxima jornada enfrentará a Unión en Santa Fe.

Por su lado, Gimnasia, de un andar irregular en la Superliga, buscará reponerse ante River en el Bosque por la fecha 11 del certamen.

Estadio: Julio César Villagra
Árbitro: Juan Pablo Pompei
Televisa: Fox Sports 2 y Fox Sports Premium