En busca de un nuevo triunfo, Unión recibirá a Atlético Tucumán en Santa Fe

Unión, uno de los invictos de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, recibirá este martes a Atlético Tucumán en el cierre de la tercera fecha. El partido se disputará desde las 19.15 en el estadio 15 de Abril de Santa Fe, con Fernando Espinoza como árbitro y la televisación de Fox Sports Premium.

El "tatengue" fue protagonista de la primera fecha del torneo cuando derrotó a River Plate por 1-0 en Santa Fe. El jueves pasado rescató un importante empate sin goles en Córdoba ante Talleres gracias al arquero Sebastián Moyano, quien atajó un penal a dos minutos del final.

Atlético Tucumán inició la segunda etapa de Juan Manuel Azconzábal, quien hasta septiembre del año pasado fue DT de Unión, con una derrota en Junín ante Sarmiento (1-0) pero en su segunda presentación mejoró un poco la imagen tras empatar de manera agónica ante Platense (2-2) en un Monumental José Fierro desolado con la presencia de apenas 300 hinchas, por decisión de las autoridades locales.

Unión se hizo fuerte como local desde la llegada del uruguayo Gustavo Munúa (cuatro triunfos, un empate y dos derrotas) y mañana recibirá al "decano", que suma nueve partidos sin ganar (ocho derrotas y un empate) fuera de Tucumán.

La última victoria justamente fue en Santa Fe, precisamente en Rosario, cuando venció 2-1 a Newell's, el 30 de agosto pasado por el torneo 2021 de la LPF.

Probables formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Britez y Claudio Corvalán; Daniel Juárez, Juan Carlos Portillo, Juan Ignacio Nardoni o Enzo Roldán y Gastón González; Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez o Leonardo Ramos. DT: Gustavo Munúa.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Martín Garay, Bruno Bianchi, Marcelo Ortiz y Gabriel Risso Patrón; Guillermo Acosta, Ramiro Cristóbal, Joaquín Pereyra o Gastón Gil Romero y Ramiro Carrera; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Hora: 19.15

Estadio: "15 de Abril"

Árbitro: Fernando Espinoza

TV: Fox Sports Premium

La entrada En busca de un nuevo triunfo, Unión recibirá a Atlético Tucumán en Santa Fe se publicó primero en Sin Mordaza.