Empate agónico de Inter Miami frente a Nashville y la serie quedó abierta

De la mano de Lionel Messi y Luis Suárez, Inter Miami rescató un empate agónico ante Nashville por la ida de los octavos de final de la Concachampions 2024. Así, la serie quedó totalmente abierta de cara a la revancha, el 13 de marzo en DRV PNK Stadium

Desde el arranque, el encuentro se presentó adverso para las Garzas porque los locales se pusieron en ventaja con el tanto de Jacob Shaffelburg que definió con un potente disparo alto. Los visitantes sintieron el golpe del tempranero gol y sufrieron más de la cuenta en varias oportunidades.

¡NASHVILLE, ARRIBA ANTE INTER MIAMI! Shaffelburg recibió solo, se acomodó y definió para el 1-0 de los locales.

📸 @TheChampions

📺 La CONCACAF Champions Cup, por #StarPlusLApic.twitter.com/XkqfJPpJ6H

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) March 8, 2024

Como si ese gol hubiese sido poco, en el arranque del segundo tiempo las Garzas recibieron un segundo mazazo, cuando Shaffleburg aumentó su cuenta personal con un verdadero golazo al minuto de juego.

¡INFERNAL golazo de Shaffelburg para su doblete y el 2-0 ante el Inter Miami de Messi!

📺 La CONCACAF Champions Cup, por #StarPlusLA pic.twitter.com/P9Hr9MolBj

— SportsCenter (@SC_ESPN) March 8, 2024

A pesar de la apatía de los dirigidos por Gerardo Martino, el despertador sonó gracias a la reacción de Lionel Messi. Más allá del gol, la Pulga tuvo un partido en el que se lo vio particularmente molesto con los rivales por las dudas faltas que recibió.

Had to watch this one again from Lionel Messi. 🐐 pic.twitter.com/oY3tdYlbe0

— FOX Soccer (@FOXSoccer) March 8, 2024

Al margen de ese momento de calentura, la sonrisa volvería a aparecer sobre el final en el rostro de Messi de la mano de Luis Suárez. Es que el uruguayo se encontró con un centro en el minuto 50 del segundo tiempo y, tras un remate de cabeza, puso el 2-2 definitivo en el marcador que desató la celebración de todo Inter Miami. Así, la serie quedó totalmente abierta de cara a la revancha, que se jugará el miércoles 13 de marzo, en el DRV PNK Stadium.

¡¡LUIS SUÁREZ LO EMPATA SOBRE LA HORA PARA INTER MIAMI! 🇺🇾💥 pic.twitter.com/bzMCBZIZVg

— MLS Español (@MLSes) March 8, 2024

La entrada Empate agónico de Inter Miami frente a Nashville y la serie quedó abierta se publicó primero en Sin Mordaza.