El uno por uno de Colón ante Almirante Brown

Colón pisó fuerte en el Brigadier López, donde le ganó a Almirante Brown por 2-1, con los goles de Federico Jourdan y Nicolás Talpone, para llegar a los siete puntos, y quedar a dos de Defensores de Belgrano, líder de la Zona B de la Primera Nacional.

Colón llegaba de vencer en su debut al CADU como local, en tanto que como visitante llegaba de empatar ante Atlanta en Villa Crespo, con lo cual continúa a paso ganador como local, tras el éxito ante Almirante Brown.

El boletín de calificaciones de Colón ante Almirante Brown

Manuel Vicentini (5): Nada qué hacer en el gol, aunque da la sensación que el balón se desvía en la barrera en el final descolgó un par de centros.

Ezequiel Herrera (6): Hizo su debut con la camiseta de Colón y cumplió; se mostró aguerrido en la marca y con decisión para pasar al ataque sobre todo en el primer tiempo.

Paolo Goltz (7): El mejor defensor de Colón, tiempista, le sobra para jugar en esta categoría ante delanteros con escasos recursos hace todo simple.

Fabian Henríquez (5): Comenzó con algunas dudas sobre todo para salir jugando pero luego se asentó y redondeó una actuación discreta en su primer partido con la camiseta de Colón.

Facundo Castet (6): Es un lateral con un gran despliegue físico que desdobla bien para pasar al ataque y que tiene mucha dinámica en el ida y vuelta.

Federico Jourdan (7): En el primer tiempo fue el mejor jugador de Colón, desbordando por derecha y, además, marcó el primer gol que le dio tranquilidad al equipo.

Sebastián Prediger (6): Levantó en el segundo tiempo, con algunos quites destacados aún así cuando lo encararon en velocidad mostró ciertas dificultades.

Nicolás Talpone (7): Su primer gol con la camiseta de Colón; el despliegue de siempre para romper líneas colabora en la marca y pasa al ataque con decisión de lo mejor del Sabalero en estas tres fechas.

Ignacio Lago (5): Levantó un poco en el segundo tiempo con algunas maniobras por izquierda pero no estuvo fino en los metros finales.

Brian Guille (6): Fue determinante en el primer gol de Colón, robando una pelota y asistiendo a Jourdan pero, además, se mostró participativo en esa primera etapa.

Javier Toledo (4): Pobre actuación ya que apenas tuvo un cabezazo que se fue desviado sin movilidad fue bien controlado por los centrales de Almirante Brown.

Alexis Sabella (6): Jugó todo el segundo tiempo y le dio buena dirección al balón; por momentos dio la sensación de sobrar alguna jugada pero tiene categoría y la hizo notar.

Axel Rodríguez (6): Está claro que debe jugar en lugar de Toledo, ya que su ingreso le aportó agresividad al ataque presionando arriba y picando por todo el tiempo.

Christian Bernardi (-): En esta ocasión no estuvo tan participativo como frente a Defensores Unidos y le costó tener la pelota.

Bruno Juncos (-): Hizo su debut con la camiseta de Colón y se paró como extremo por izquierda para intentar desequilibrar en los metros finales.

Cristian Vega (-): Ingresó en los últimos minutos para intentar hacer a un Colón más rocoso y combativo en el mediocampo, ante la ambición de Almirante Brown de ir por la heroica del empate.

La entrada El uno por uno de Colón ante Almirante Brown se publicó primero en Sin Mordaza.