El récord que consiguió Facundo Farías en la Liga Profesional tras su primer gol en Colón

La Copa de la Liga Profesional está a punto de comenzar la Fecha 5 que se llevará a cabo con normalidad a pesar de la muerte de Diego Maradona. La jornada se jugará entre sábado y lunes.

La Fecha 4 del torneo dejó algunos números a tener en cuenta. River, Boca, Lanús y Colón entre los clubes quedaron algunos datos.

Por el lado del Sabalero, Christian Bernardi volvió a convertir en otro triunfo de Colón en la Liga Profesional y es uno de los goleadores del torneo (3). Con esta victoria, el conjunto de Eduardo Domínguez aseguró su clasificación a la Fase Campeonato.

Además, Facundo Farías se convirtió en el goleador más joven de la Copa de la Liga Profesional. Marcó un gol con 18 años y 85 días.

Más datos

Independiente igualó 0-0 ante Central Córdoba en el estadio Libertadores de América. El Rey de Copas es el único equipo que no recibió goles durante el segundo tiempo en el certamen. El Rojo, Colón y CASLA cuentan con la valla menos vencida de la competencia (1 gol recibido).

La entrada El récord que consiguió Facundo Farías en la Liga Profesional tras su primer gol en Colón se publicó primero en Sin Mordaza.