El clásico rosarino de Reserva fue empate

El canalla lo ganaba en dos oportunidades pero en el último minuto la Lepra lo igualó. El partido se disputó a puertas cerradas en Arroyo Seco.

En un clásico apasionante, las reservas de Central y Newell’s empataron este viernes 2 a 2 en Arroyo Seco. Mosqueda y Oviedo convirtieron para el canalla mientras que los empates leprosos llegaron a través de Cerutti y Plaza.

Rodrigo Mosqueda abrió el marcador para los locales con un derechazo al ángulo. Luego, Román Cerutti consiguió el empate leproso en la primera etapa.

En el complemento, un penal de Oviedo volvió a adelantar a los dirigidos por el Pirulo Rivarola pero Joaquín Plaza marcó la igualdad en tiempo de descuento.

El cotejo correspondió a la fecha 10 del Torneo Proyección y se disputó a puertas cerradas en el predio de Arroyo Seco.

Con esta igualdad, Central quedó en la sexta posición con 17 puntos, a 7 del líder que es River Plate. En tanto, Newell’s quedó en el 16to. lugar con 12 puntos.

La entrada El clásico rosarino de Reserva fue empate se publicó primero en Sin Mordaza.