El Cementerio de los Elefantes más vivo que nunca: ganó Colón y se ilusiona

Luego del sabor amargo del último fin de semana, donde a Colón le empataron el clásico sobre la hora, llegó la alegría para la entidad de barrio Centenario.

Por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el "Sabalero" derrotó a River por 1 a 0. El gol fue convertido por Ramón "Wanchope" Ábila a los 72´del segundo tiempo.

Con esta victoria, el conjunto "Rojinegro" obtuvo su primer triunfo en lo que va del torneo. Como se recordará, venía de dos empates consecutivos: 1 a 1 frente a Atlético Tucumán y 2 a 2 contra Unión.

Leer también: Ex jugador de Colón acusado de agresión sexual en Uruguay

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Julio César Falcioni enfrentará a Lanús. El partido se llevará a cabo el domingo 19 de junio a partir de las 15:30 horas. Hasta el momento, el "Granate" no pudo ganar.

Estudiantes de La Plata y Newell´s Old Boys lideran la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol con 7 unidades.

La entrada El Cementerio de los Elefantes más vivo que nunca: ganó Colón y se ilusiona se publicó primero en Sin Mordaza.