Deportes

Ecuador dio vuelta el resultado y venció por 2 a 1 al Uruguay de Bielsa

Compartir:

Este martes, Uruguay cayó por 2 a 1 frente a Ecuador en el Rodrigo Paz Delgado por la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Agustín Canobbio abrió para la visita a los 38'PT, mientras que Félix Torres (49'PT y 61'ST) marcó el doblete para darle el triunfo a su equipo.

Durante la primera etapa, el Tri salió con ímpetu a buscar el resultado. En esos primeros minutos, Sergio Rochet mantuvo el arco en cero con la jerarquía que lo caracteriza. Por su parte, el equipo de Marcelo Bielsa pisó una sola vez el área rival y fue completamente efectivo para ponerse en ventaja.

Sobre el final del primer tiempo, Torres igualó el encuentro mediante un cabezazo para irse al descanso más tranquilo. Cabe destacar que el árbitro dejó ejecutar el córner cuando ya había acabado el tiempo.

En el complmeneto, Nahitan Nández cometió una falta dentro del área sobre Pervis Estupiñan y raudamente los locales podían ponerse en ventaja. Sin embargo, Enner Valencia despedició la ocasión con un defectuoso remate que se fue ancho.

A pesar de la falla del delantero del Inter de Porto Alegre, los ecuatorianos siguieron buscando la victoria y así es como Torres marcó el segundo tras un centro a ras de piso de Ray Páez.

Finalmente, el árbitro pitó el final y el Tri obtuvo un importante triunfo frente a una de las potencias de la región. Por su parte, la Celeste nunca estuvo en partido y debe mejorar en varios aspectos para ilusionar al pueblo uruguayo.

Resumen del partido

La entrada Ecuador dio vuelta el resultado y venció por 2 a 1 al Uruguay de Bielsa se publicó primero en Sin Mordaza.