De local, Colón empató con Aldosivi

Por la fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol, Colón no pudo festejar ante su gente. En el estadio Brigadier General Estanislao López, empató con Aldosivi.

Ramón Wanchope Ávila abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que Leandro Maciel igualó para el conjunto marplatense a los 54´minutos del segundo tiempo. Paolo Goltz fue expulsado (19´PT) en el equipo santafesino.

Leer también: Los concentrados de Colón la vuelta de Facundo Farías

Tras este resultado, Colón se ubica en la posición 16° del torneo con 10 unidades, producto de 2 victorias, 4 empates y 3 derrotas. En la próxima fecha, visitará a Sarmiento de Junín (sábado 23 de julio, a las 15:30 horas).

Aldosivi, por su parte, permanece en la última posición con 5 puntos (1 partido ganado, 2 empatados y 6 perdidos).

La entrada De local, Colón empató con Aldosivi se publicó primero en Sin Mordaza.