Con un gol de Dybala, Juventus venció a Sassuolo en el cierre de la fecha de la Serie A

Juventus venció de visitante por 2 a 1 a Sassuolo, con un gol del cordobés Paulo Dybala, y se mantiene cuarto en las posiciones de la Serie A italiana, aunque más lejos de sus perseguidores con el objetivo de clasificar a la Liga de Campeones de la próxima temporada.

En el cierre de la fecha 34ta., el local Sassuolo se puso en ventaja en el primer tiempo a los 38m. a través de Raspadori, y a los 45m. empató Dybala, en una buena definición del atacante del seleccionado argentino tras un error en la salida del equipo local.

A dos minutos del final del partido, Moise Kean -italiano de ascendencia africana y jugador del seleccionado azzurro- anotó el gol de la victoria para la "Juve".

Con este resultado, en la recta final del "calcio", con cuatro fechas por jugarse, Juventus llegó a los 66 puntos y es aventajado por el Milan (74), Inter (72) y Nápoli (67), los cuatro que clasifican hoy en forma directa a la próximo Champion League.

En el lote siguiente se ubican la Roma (58), Lazio y Fiorentina (56), con mejor diferencia de gol para el conjunto romano.

Posiciones

Milan 74; Inter 72; Napoli 67; Juventus 66; Roma 58; Lazio y Fiorentina 56; Atalanta 54; Hellas Verona 49; Sassuolo 46; Torino 43; Udinese 40; Bologna 39; Empoli 37; Spezia 33; Sampdoria 30; Cagliari 28; Salernitana y Genoa 25; Venezia 22.

La entrada Con un gol de Dybala, Juventus venció a Sassuolo en el cierre de la fecha de la Serie A se publicó primero en Sin Mordaza.