Este martes, Inter Miami goleó por 4 a 1 a Philadelphia y avanzó a la final de la Leagues Cup. Josef Martínez a los 3'PT, Lionel Messi a los 20'PT, Jordi Alba a los 48'PT y David Ruiz a los 84'ST marcaron para los rosados, mientras que Alejandro Bedoya descontó a los 73'ST.

El entrenador, Gerardo Martino, planteó un esquema más vertical buscando lastimar de contra a sus contrincantes. Así llegó el primer tanto del venezolano en los primeros minutos del partido.

Perfect ball from Sergii to put Martínez in to put us in the lead early in the match 👏👏👏#PHIvMIA | 0-1 pic.twitter.com/UDUin1kyFx

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) August 15, 2023

Los locales, uno de los mejores equipos de la MLS, no pudieron reaccionar y no lograron doblegar a la defensa rival. Gracias al dominio táctico de la visita, a los 20 minutos el astro rosarino aumentó la ventaja con un excelso remate imposible para el guardameta.

GOL numero 9⃣ para nuestro 🔟#PHIvMIA | 0-2 pic.twitter.com/W6w0Th4pzZ

Sobre el final de la primera etapa, Robert Taylor asistió a Alba para que marque su primer tanto con esta camiseta. Así, Inter se fue al descanso con el resultado en el bolsillo.

Taylor ▶ Alba para su primer gol con MIAMI 🎉💥#PHIvMIA | 0-3 pic.twitter.com/nXtLB1GdRa

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) August 16, 2023

En el complemento, los locales lograron el descuento con el gol de Bedoya. No obstante, poco pudieron hacer para acercarse más en el marcador. Incluso, en los últimos minutos los de Martino incrementaron la ventaja para sellar el resultado final por 4 a 1.

Yedlin to Ruiz for our 4th of the night, and his first Leagues Cup goal 🔥#PHIvMIA | 1-4 pic.twitter.com/cfJXHOW4M8

El próximo sábado se jugará la final de la Leagues Cup. Las Garzas enfrentarán a Nashville FC, quien derrotó por 2 a 0 a Monterrey con goles de Sam Surridge y Fabrice-Jean Picault.

La entrada Con otro gol de Messi, Inter Miami goleó 4 a 1 a Philadelphia y jugará la final de la Leagues Cup se publicó primero en Sin Mordaza.