Deportes

Con el refuerzo de titular, Newell’s le ganó a Sarmiento

Compartir:

Newell’s se impuso 2 a 1 ante Sarmiento de Junín en el primer amistoso disputado en el estadio Marcelo Bielsa. Los goles rojinegros fueron anotados por Mauro Formica a los 8 minutos y por Manuel Capasso, que fue titular, a los 15. El descuento llegó por intermedio de Quiroga para los visitantes.

Leer también: Fernando Belluschi quedó cerca de volver a Newell's

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos, con ausencias de peso como la de Maxi Rodríguez, Santiago Gentiletti, Anibal Moreno y Julián Fernández.

El equipo que plantó Kudelka salió al campo con: Aguerre; Nadalin, Capasso, Cabral, Bittolo; Cacciabue, Pérez, Rivero, Formica; Cabrera y Scocco.

Luego, ingresaron Juan Sforza por Braian Rivero y Nicolás Castro por Mauro Formica.

Por su parte, Sarmiento formó con: Vicentini; Garnier, Mancinelli, Bazzana; Graciani, Alanís; Vismara; Vazquez, Pombo; Quiroga y Torres.

El partido se abrió a los 8 minutos con una definición de zurda junto al palo de Mauro Formica, tras un buen movimiento colectivo en ataque.

Luego, a los 15, el debutante Manuel Capasso, que formó zaga central con Yonathan Cabral, metió un gran cabezazo tras un córner derecho ejecutado por Rivero para el 2-0.

El gol de la visita fue en el arranque del segundo tiempo a través de Sergio Quiroga para el 2-1 definitivo.

Otra de las buenas noticias para el rojinegro fue la vuelta de Alan Aguerre a la titularidad tras su larga lesión.

El segundo partido amistoso, tiene a la Fiera Rodríguez entre los titulares, en un equipo repleto de suplentes, que salió a la cancha con Macagno; Llano, F. Coronel, Mansilla, Berardozzi; Sordo, Sforza, Campagnaro; Marcioni, Maxi y Castro.

Con info de Rosario3

La entrada Con el refuerzo de titular, Newell's le ganó a Sarmiento se publicó primero en Sin Mordaza.