Colón volvió a ganar como visitante después de casi siete meses

Este domingo, Colón venció por 2-1 a Estudiantes de Río Cuarto en el estadio Antonio Candini por la quinta fecha de la Primera Nacional. Gracias a este resultado, le puso fin a una importante racha negativa.

Después de casi siete meses, el Sabalero volvió a ganar en condición de visitante. La última vez que obtuvo una victoria fuera del estadio Brigadier Estanislao López fue cuando derrotó a Independiente por 1-0 con gol de Alberto Espínola el pasado 19 de agosto de 2023.

Tras ese triunfo en el Libertadores de América, el Rojinegro cayó en todos los cotejos que disputó fuera de Santa Fe en el último tramo de la Copa de la Liga 2023 que lo llevó al descenso. En tanto, que en la segunda fecha de la Primera Nacional empató sin goles frente a Atlanta en Villa Crespo.

La última victoria frente a Independiente

La entrada Colón volvió a ganar como visitante después de casi siete meses se publicó primero en Sin Mordaza.