Deportes

Colón tuvo un mal partido en La Paternal y perdió 1 a 0 frente a Argentinos

Compartir:

Este domingo, Colón perdió 1 a 0 frente a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona por la 25ta fecha de la Liga Profesional. Gabriel Ávalos de penal a los 68'ST convirtió el gol del partido.

Otra vez, el Sabalero volvió a tener un bajo nivel en la primera etapa. Prácticamente no pasó la mitad de la cancha y el conjunto de Gabriel Milito dominó territorial y futbolísticamente el partido, aunque no tuvo ocasiones manifiestas de gol.

En el complemento, el Rojinegro empezó mejor y tuvo un penal a favor para ponerse en ventaja. Sin embargo, Alexis Arias atajó el remate de Facundo Farías, quien jugó su último encuentro con la Casaca Sabalera. A lo largo de todo el campeonato, el equipo de Néstor Gorosito no tuvo precisión desde los doce pasos, ya que tuvo cuatro y erró todos.

LO ATAJÓ ARIAS 🧤🧤

Facundo Farías se hizo cargo del penal pero el arquero de Argentinos se lo contuvo. El Bicho y Colón empatan 0 a 0.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/K8ei6cXylR

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 17, 2023

Posteriormente, el Bicho reaccionó y se acercó al arco de Ignacio Chicco. A los 66'ST González Metilli entró al área y Cristián Vega cometió una infracción inocente. Esta vez, Ávalos no perdonó y marcó el gol del triunfo para el local.

GOL DEL BICHO ⚽

Gabriel Ávalos le rompió el arco a Chicco y puso el 1-0 de Argentinos sobre Colón.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/rV7ngFVzcg

Con este resultado, el Sabalero está antepenúltimo con 25 puntos. La próxima fecha recibirá a Tigre en el estadio Brigadier Estanislao López.

La entrada Colón tuvo un mal partido en La Paternal y perdió 1 a 0 frente a Argentinos se publicó primero en Sin Mordaza.