HoyCadenaOH

Colón perdió 2 a 0 frente a Arsenal y cerró el campeonato con muchas preocupaciones

Este domingo, Colón perdió 2 a 0 frente a Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona por la última fecha de la Liga Profesional. Paolo Goltz en contra a los 36'PT y Facundo Pons de penal a los 95'ST fueron los goles del partido.

Primer tiempo

Durante la primera etapa, el equipo de Néstor Gorosito fue una sombra. En la mitad de la cancha no hubo circulación y recurrió constantemente a los pelotazos buscando a un solitario Santiago Pierotti que poco pudo hacer.

El conjunto local desplegó mayor intensidad, colocó más gente en ataque y convirtió el primer tanto luego de un desborde de Lucas Souto y un mal despeje de Goltz que terminó adentro. Así finalizó un primer tiempo para el olvido.

¡GOL DEL ARSE! A los 36' PT, Paolo Goltz en contra marca el 1-0 ante Colón en la #LigaProfesional.

— SportsCenter (@SC_ESPN) July 30, 2023

Segundo tiempo

En el complemento, el ingreso de Gonzalo Silva permitió aumentar el volumen de juego y el conjunto visitante comenzó a asociarse y juntar pases. A los 25'PT Natanael Troncoso tiró la diagonal para quedar mano a mano frente a Alejandro Medina pero no pudo resolver.

Debido al dominio del Sabalero, el entrenador del equipo local, Federico Villar, movió las piezas en la mitad de la cancha. Esta decisión cortó el circuito de juego de Colón que poco a poco se fue diluyendo.

Durante los últimos minutos y ante la urgencia del resultado, la visita recurrió a los pelotazos al área sin ningún argumento y no lastimó al equipo rival. En la última jugada del encuentro, el árbitro Nazareno Arasa cobró penal y Pons lo intercambió por gol para sellar el resultado.

PONS PARA LIQUIDAR: Arsenal ganó 2-0 una final ante Colón en la #LigaProfesional.

Con este resultado, finalizó el campeonato con 25 puntos y con muchas preocupaciones de cara al futuro. A mediados de agosto comenzará la Liga Profesional y el Sabalero deberá mejorar profundamente para salir del fondo de la tabla.

La entrada Colón perdió 2 a 0 frente a Arsenal y cerró el campeonato con muchas preocupaciones se publicó primero en Sin Mordaza.