Este sábado por la mañana, el Club Atlético Colón disputó dos amistosos de preparación en tierras cordobesas frente a Racing de esa localidad. Los encuentro se jugaron en el estadio Miguel Sancho.

Primer amistoso

En el primer cotejo de exhibición, el Sabalero igualó 0 a 0. El once que paró Iván Delfino fue el siguiente: Vicentini; Navas, Lópes, Goltz, Castet; Jourdan, Prediger, Talpone, Lago; Guille, Toledo.

La buena noticia para el Pueblo Rojinegro fue que Christian Bernardi sumó sus primeros minutos en el campo de juego cuando reemplazó a Braian Guille. Además, Delgadillo entró por Lago mientras que Rodríguez lo hizo por Toledo.

Segundo amistoso

En el segundo cotejo, Colón no supo mantener la ventaja de dos goles que tuvo gracias a los tantos de Juan Antonini y Axel Rodríguez. En el complemento, el conjunto cordobés mejoró y se llevó el partido por 3-2.

El once que alineó Delfino fue el siguiente: Cuffia; Picech, Antonini, Utrera, Aranda; Juncos, Laborié, Yunis, Delgadillo; Déboli, Rodríguez.

La entrada Colón obtuvo un empate y una derrota frente a Racing de Córdoba en sus últimos amistosos de preparación se publicó primero en Sin Mordaza.