Colón jugó un gran primer tiempo y le alcanzó para vencer por 2 a 0 a Gimnasia

Este viernes, Colón venció por 2 a 0 a Gimnasia La Plata en el estadio Brigadier López por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2023. Jorge Benítez a los 14'PT y Tomás Galván a los 27'ST marcaron los goles del triunfo.

Durante el primer tiempo, se vio la mejor producción del conjunto local. Mucha intensidad en la marca y movilidad en ataque caracterizaron a un equipo que salió con la intención de llevarse puesto al rival.

En esos primeros 45 minutos, Favio Álvarez se hizo amo y señor de la mitad de la cancha y arriba los desmarques de Jorge Benítez generaron varias situaciones de gol. Por su parte Damián Batallini desbordó para abrir la cancha y tener superioridad por los costados. Incluso, el primer tanto provino de un centro del ex Argentinos para que el paraguayo marque de cabeza.

ARRIBA EL SABALERO

El Conejo Benítez capturó el centro y metió un gran cabezazo para el 1-0 de Colón ante Gimnasia#LPFxTNTSports pic.twitter.com/QAzz56jTqr

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) August 26, 2023

El asedio de los de Pipo se mantuvo después del primer gol y así llegó al segundo con un latigazo de Galván para irse al descanso con un resultado más acorde con la producción del Rojinegro.

LLEGÓ EL SEGUNDO DEL SABALERO

Tomás Galván la peleó en el área, la ganó y definió para el 2-0 de Colón ante Gimnasia#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Zu96WEbidt

En el complemento, el equipo de Pipo bajó la intensidad y el Lobo creció en ataque. Hubo momentos de zozobra en los que se vio a un Colón más desorientado y con menor concentración en la marca.

El equipo perdió rápido la pelota y raudamente debió pasar a posiciones defensivas. Fue razonable esta determinación de colocarse en un bloque más bajo teniendo en cuenta la ventaja de dos goles a favor.

Por suerte para el Sabalero, los de Chirola Romero no fueron efectivos y no supieron atacar el arco rival. Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 2 a 0 para Colón.

Con este resultado, el equipo de Gorosito consiguió su segundo triunfo consecutivo en el campeonato local y tercero al hilo contabilizando el partido ante Lanús por Copa Argentina. En ninguno de ellos recibió goles y mostró un nivel bastante superior con lo demostrado en instancias previas.

La entrada Colón jugó un gran primer tiempo y le alcanzó para vencer por 2 a 0 a Gimnasia se publicó primero en Sin Mordaza.