Colón jugó un gran primer tiempo y le alcanzó para vencer por 2 a 0 a Gimnasia

Este viernes, Colón venció por 2 a 0 a Gimnasia La Plata en el estadio Brigadier López por la segunda fecha de la Copa de la Liga 2023. Jorge Benítez a los 14'PT y Tomás Galván a los 27'ST marcaron los goles del triunfo.

Durante el primer tiempo, se vio la mejor producción del conjunto local. Mucha intensidad en la marca y movilidad en ataque caracterizaron a un equipo que salió con la intención de llevarse puesto al rival.

En esos primeros 45 minutos, Favio Álvarez se hizo amo y señor de la mitad de la cancha y arriba los desmarques de Jorge Benítez generaron varias situaciones de gol. Por su parte Damián Batallini desbordó para abrir la cancha y tener superioridad por los costados. Incluso, el primer tanto provino de un centro del ex Argentinos para que el paraguayo marque de cabeza.

ARRIBA EL SABALERO 🔴⚫

El Conejo Benítez capturó el centro y metió un gran cabezazo para el 1-0 de Colón ante Gimnasia#LPFxTNTSports pic.twitter.com/QAzz56jTqr

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) August 26, 2023

El asedio de los de Pipo se mantuvo después del primer gol y así llegó al segundo con un latigazo de Galván para irse al descanso con un resultado más acorde con la producción del Rojinegro.

LLEGÓ EL SEGUNDO DEL SABALERO 🔴⚫

Tomás Galván la peleó en el área, la ganó y definió para el 2-0 de Colón ante Gimnasia#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Zu96WEbidt

En el complemento, el equipo de Pipo bajó la intensidad y el Lobo creció en ataque. Hubo momentos de zozobra en los que se vio a un Colón más desorientado y con menor concentración en la marca.

El equipo perdió rápido la pelota y raudamente debió pasar a posiciones defensivas. Fue razonable esta determinación de colocarse en un bloque más bajo teniendo en cuenta la ventaja de dos goles a favor.

Por suerte para el Sabalero, los de Chirola Romero no fueron efectivos y no supieron atacar el arco rival. Finalmente, el árbitro pitó el final y culminó 2 a 0 para Colón.

Con este resultado, el equipo de Gorosito consiguió su segundo triunfo consecutivo en el campeonato local y tercero al hilo contabilizando el partido ante Lanús por Copa Argentina. En ninguno de ellos recibió goles y mostró un nivel bastante superior con lo demostrado en instancias previas.

La entrada Colón jugó un gran primer tiempo y le alcanzó para vencer por 2 a 0 a Gimnasia se publicó primero en Sin Mordaza.