Colón está a punto de abrochar a un arquero y el retorno de Bernardi

Las últimas horas fueron más que positivas en el Mundo Sabalero. Las negociaciones por dos futbolistas resultaron positivas y en las próximas horas Iván Delfino contará con caras nuevas en el plantel.

Por un lado, la dirigencia se movió con celeridad para conseguir un arquero que se haga cargo de los tres palos tras el infortunio de Tomás Giménez. En ese punto, en las últimas horas llegaron a un acuerdo con los dirigentes de Belgrano y Manuel Vicentini firmará un contrato a préstamo por un año.

El guardameta de 33 años fue clave en el ascenso de Sarmiento Junín en 2020, puesto que atajó un penal en la serie con Estudiantes de Río Cuarto en la definición. Además, fue parte de la campaña que terminó en el ascenso del Pirata en 2022.

El regreso esperado

Christian Bernardi pasó los estudios médicos y será jugador del Sabalero. La dirigencia llegó a un acuerdo económico con su representante, Christian Bragarnik, y en breve será presentado como nuevo refuerzo.

Bernardi, que surgió de Instituto, en su Córdoba natal, llegó a Colón en junio del 2016, disputando 181 partidos entre los campeonatos locales y las Copas Libertadores y Sudamericana, lapso en el que anotó 21 goles, destacándose el que le anotó a Racing en el 3-0 que consagró al Sabalero campeón de la Copa de la Liga, en San Juan, el 4 de junio de 2021.

Los dos que están cerca

Además de Vicentini y Bernardi, la dirigencia tiene avanzadas las negociaciones por otros dos futbolistas. En primer término, el apuntado es Nicolás Talpone, volante ofensivo de Estudiantes de Río Cuarto. Entre hoy y mañana se puede cerrar el traspaso.

El otro futbolista es Axel Rodríguez. El delantero de 26 años ya tiene todo acordado para firmar un contrato hasta diciembre de este año.

Su último paso fue en Atlético Tucumán, club en el cual jugó sólo cuatro encuentros sin anotar goles en los últimos seis meses. Llega con el pase en su poder y esta tarde sería presentado como otra incorporación para Delfino.

La entrada Colón está a punto de abrochar a un arquero y el retorno de Bernardi se publicó primero en Sin Mordaza.