Colón cayó ante San Telmo y perdió la chance de alejarse

Este sábado, Colón perdió 2-0 ante San Telmo en el estadio Osvaldo Baletto por la decimoseptima fecha de la Primera Nacional. Franco Ayunta (29'PT) y Hernán Lópes en contra (81'ST) fueron los goles del encuentro.

El Sabalero no tuvo una buena tarde frente a otro rival directo en la segunda división. En la primera parte, Manuel Vicentini no tuvo una buena salida y el local se puso en ventaja.

En el complemento, Iván Delfino mandó a Braian Guille a la cancha. Después, mandó a Nicolás Leguizamón y Alexis Sabella. Igualmente, al equipo le costó encontrarle la vuelta.

Sobre el cierre, el local aumentó la ventaja con el gol en contra de Lópes. Ese tanto sentenció el partido y el árbitro pitó el final.

Otra vez Colón volvió a fallar en un duelo clave ante un contrincante que pelea por el primer lugar. Ya cayó ante Defensores de Belgrano y ahora repitió un mal desempeño. Con este resultado, el Sabalero quedó con 34 unidades y San Telmo lo secunda con 33.

La entrada Colón cayó ante San Telmo y perdió la chance de alejarse se publicó primero en Sin Mordaza.