Colón abre la décima fecha frente a un duro escollo en el Cementerio de los Elefantes

Este viernes a partir de las 21:10hs, Colón recibirá a Nueva Chicago en el estadio Brigadier Estanislao López en la apertura de la décima fecha de la Primera Nacional. El árbitro del encuentro será Andrés Gariano.

Luego de la derrota frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza el sábado pasado, el Sabalero intentará volver al triunfo que lo mantenga en la cima de la Zona B. Actualmente, los santafesinos están segundos con 18 unidades, la misma cantidad que San Telmo pero con menor diferencia de gol.

Por su parte, el Torito viene de vencer a Almirante Brown en casa por 1 a 0. El conjunto de Andrés Montenegro detenta la valla menos vencida junto a Quilmes con sólo dos goles en contra y está cuarto en el campeonato con 17 puntos.

Respecto al equipo, la intención de Iván Delfino sería mantener el mismo once que cayó ante el Lobo mendocino. Tomás Sandoval seguiría en el frente de ataque debido a las lesiones de Axel Rodríguez y Javier Toledo, mientras que Federico Jourdan se mantendría en el medio a pesar de que se barajó la posibilidad del ingreso de Braian Guille.

En los últimos dos enfrentamientos entre ambos, hubo una victoria para Colón y un empate. La última vez que jugaron en contra fue el 18 de octubre 2014, cuando se enfrentaron en en el Torneo de Transición Nacional B de aquel año, y firmaron un empate sin goles.

Probables formaciones

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán López, Facundo Castet; Sebastián Prediger, Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Alexis Sabella, Ignacio Lago; y Tomás Sandoval. DT: Iván Delfino.

Nueva Chicago: Facundo Ferrero; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomás Rossi, Roque Ramírez; Maximiliano Amarfil, Tomás Bottari, Enzo Trinidad, Evelio Cardozo; Ramiro Balbuena y Facundo Castro. DT: Andrés Montenegro.

La entrada Colón abre la décima fecha frente a un duro escollo en el Cementerio de los Elefantes se publicó primero en Sin Mordaza.