Provinciales

Collins planifica la apertura de su tercer local en Pichincha

Compartir:

24-06-2016 | EMPRESARIAS | BAR DE ROSARIO
Collins planifica la apertura de su tercer local en Pichincha

Será una esquina que ofrecerá casi 30 estilos de cerveza artesanal y con capacidad para 350 cubiertos

Foto ilustrativaFoto ilustrativa

El pub irlandés Collins afina los detalles para la apertura de su tercer espacio exclusivo con el que buscan consolidar la presencia de la marca dentro del mercado gastronómico y de cervecerías de Rosario.

El nuevo bar estará ubicado en la esquina de Callao y Catamarca, en el corredor gastronómico del barrio de Pichincha y será el tercero que la firma manejará en la ciudad, detrás de su clásico de Av. Francia 251 y el recientemente renovado de Av. Pellegrini 1584.

Uno de los titulares de Collins, Federico Martínez, señaló: "Surgió la posibilidad de tener un local en una esquina importante y confiamos en que eso le va a dar una presencia mucho más importante a la marca dentro de la ciudad. La idea es abrir en julio y estamos trabajando para eso".

El local está siendo remodelado y readaptado con fines gastronómicos y cuando esté finalizado contará con espacio para 350 personas entre la vereda, dos pisos interiores y una terraza. Con esta división de espacios, los empresarios apuntan a generar un lugar atractivo pensando en las épocas de verano, cuando más público convoca el rubro de la cervecería.

En este nuevo bar, Collins ofrecerá casi 30 estilos de cervezas artesanales de diferentes marcas, incluida la de producción propia.

IMPULSONEGOCIOS

Fuente: SM

Imprimir

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba