Christian Bernardi, el jugador con mejor promedio

El fin de semana se jugó en Argentina una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional. Boca, River, Racing y Colón entre lo más destacado de la jornada.

Leer también: Liverpool analizará vender a una de sus figuras para ir en busca del francés Mbappé

A continuación Sin Mordaza te brinda los detalles más importantes de la Fecha 3

Colón cerró la Fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional con una victoria 2-0 ante Central Córdoba. El Sabalero, que contó con el golazo de Luis Rodríguez, es el equipo que más festejos lleva en los primeros 15 minutos de juego (3). Christian Bernardi es el jugador con mejor promedio de minutos por participar del gol (59.3).

Con una notable actuación de Enrique Bologna, River se impuso por la mínima diferencia ante Godoy Cruz en Mendoza gracias al gol del joven Federico Girotti. El Millonario forma parte de los podios de disparos (47), pases (1609) y quites (57) en la Copa de la LPF.

Atlético Tucumán y Banfield continúan con puntaje perfecto en la competencia. Atlético Tucumán, quien manda en la Zona 1, es el máximo anotador (9) y el equipo con más goles de jugada (8). Banfield, quien lidera la Zona 3, es el combinado con más anotaciones de cabeza (6).

Talleres dio el golpe y superó a Boca sobre el final del juego en La Bombonera. El Matador cordobés, único líder de la Zona 4, celebró el 100% de los goles en la Copa LPF durante los segundos tiempos (5).

Boca dejó atrás una racha invicta de 16 partidos (13PG-3PE). Además, sufrió las expulsiones de Agustín Obando y Carlos Izquierdoz sobre el cierre del partido y es el elenco con más tarjetas rojas del certamen actual (2).

Joel Soñora, verdugo de Boca en la Fecha 3, registra 6 tantos en el fútbol argentino (todos de jugada y después del minuto 70 de juego). El futbolista nacido en los Estados Unidos anotó el 83% de sus goles luego de ingresar como suplente.

Lucas Romero fue el jugador top en materia de recuperaciones en la Fecha 3 (7) en el empate 0-0 de @Independiente ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Con un gran rendimiento de Ignacio Piatti (1 gol y 1 asistencia), San Lorenzo derrotó 4-1 a Aldosivi en Mar del Plata y encabeza las posiciones en la Zona 4 (7 Pts.). El Ciclón cuenta con el mayor porcentaje en cuanto a efectividad de gol (21.5%).

Aldosivi es el equipo con mayor cantidad de faltas (60) y amonestaciones (12). El defensor paraguayo Mario López Quintana, expulsado ante el CASLA, es el jugador con más infracciones cometidas (11) y tarjetas amarillas (3).

José Sand anotó por duplicado en la derrota de Lanus 2-4 ante Newell’s y es el máximo artillero del campeonato (3). El delantero Granate registra 60% de eficacia en disparos.

Racing volvió a caer en la copa, y además de no sumar unidades, es el equipo con mayor cantidad de goles recibidos en la competencia (8GC). Lisandro López, el futbolista con más disparos sin marcar (11), recibió la tarjeta roja en la derrota 0-2 contra Arsenal.

La entrada Christian Bernardi, el jugador con mejor promedio se publicó primero en Sin Mordaza.