HoyCadenaOH

Central y Colón no se sacaron diferencia y empataron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito

Este domingo, Rosario Central y Colón empataron 1 a 1 en el estadio Gigante de Arroyito por la 21ra fecha de la Liga Profesional. Eric Meza abrió para la visita a los 49'ST y luego igualó de penal Alejo Véliz 56'ST tras un polémico fallo de Nicolás Lamolina.

Primer tiempo

Durante la primera etapa, el local intentó imponer las condiciones pero le costaba hilvanar jugadas de gol. Por su parte, el Sabalero estuvo muy impreciso y no logró juntar pases para construir jugadas en ataque.

Unos primeros 45 minutos aburridos y sin tantas oportunidades importantes de gol.

Segundo tiempo

Rápidamente, el visitante se puso en ventaja con el gol de Meza tras una buena habilitación de Facundo Farías. Sin embargo, la alegría del equipo de Néstor Gorosito duró poco porque cinco minutos más tarde, el árbitro sancionó una falta polémica en la que Leonel Picco rozó a Damián Martínez dentro del área. A pesar de la duda que generó la infracción, el VAR no anduvo porque la comunicación falló y, por tal motivo, el juez ratificó su decisión y Véliz convirtió el penal para igualar el partido.

Posteriormente, Rosario Central impuso las condiciones y tuvo las mejores chances pero Ignacio Chicco apareció y salvó al visitante. El equipo de Pipo intentó con Wanchope Ábila y Farías arriba pero no concretó el tanto que le diera el triunfo.

Es un resultado que no le conviene a ninguno de los dos equipos. El Canalla no pudo aprovechar la localía y quedó 6to con 35 puntos. Por su parte, el Sabalero está 19no con 24 unidades.

Los goles

Meza a los 49'ST

¡Lo fusiló! Colón se puso 1-0 ante Rosario Central gracias a este remate de Meza.#LigaProfesional 🇦🇷

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) June 25, 2023

Véliz a los 56'ST

¡Apareció el goleador! Véliz puso el 1-1 para Rosario Central ante Colón.#LigaProfesional 🇦🇷

La entrada Central y Colón no se sacaron diferencia y empataron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito se publicó primero en Sin Mordaza.