Central volvió a padecer como visitante y cayó sobre el final en Liniers

Este martes, Rosario Central perdió 1-0 frente a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani por la novena fecha de la Copa del a Liga Profesional 2024. Abel Osorio a los 87'ST marcó el tanto del encuentro.

Durante la primera etapa, el Canalla volvió a padecer la falta de generación de juego. El equipo se mostró apático y perdió muchos duelos en mitad de cancha. El arquero rival no tocó ninguna pelota.

El complemento se mantuvo en la misma sintonía. El conjunto de Miguel Ángel Russo no se halló en el partido y decidió mover el banco a falta de quince minutos con los ingresos de Jaminton Campaz y Maximiliano Lovera en lugar de Ignacio Malcorra y Emilio Ocampo.

De todas formas, siguió con poco volumen ofensivo. Por su parte, los de Liniers no lastimaron en demasía a la defensa rosarina hasta que a poco del final Claudio Aquino agarró por la derecha y envió un centro preciso para que el propio Osorio dejara parado a Jorge Broun para poner el único tanto del encuentro.

VÉLEZ SE PUSO EN VENTAJA SOBRE EL FINAL 🔵⚪

Abiel Osorio metió un tremendo cabezazo para el 1-0 ante Rosario Central#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Q8P5864zZS

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) March 6, 2024

En los minutos finales, Central fue a buscarlo sin ideas y el árbitro pitó el final. Con este resultado, se aleja de las chances de poder acercarse a los puestos de clasificación a la Fase Final del torneo local.

La entrada Central volvió a padecer como visitante y cayó sobre el final en Liniers se publicó primero en Sin Mordaza.