Central venció a Argentinos Juniors y se acomodó en las tablas

Este domingo, Rosario Central derrotó por 3 a 1 a Argentinos Juniors en el estadio Gigante de Arroyito por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El Canalla asumió la responsabilidad desde el arranque y a los 17'PT ya ganaba 2-0 con los goles de Tobías Cervera y Juan Cruz Komar.

LO ABRIÓ EN UNA JUGADA FINA: Komar cabeceó el centro de O’Connor y, tras la confirmación de del VAR, festejó el 1-0 del Canalla. pic.twitter.com/Wgmx49w662

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 29, 2023

EL SEGUNDO LLEGÓ DE CONTRA… Campaz ganó en velocidad por izquierda y habilitó a Cervera para que la empuje en el segundo tanto ante Argentinos. pic.twitter.com/8ysSe3RGP0

En los minutos finales de la primera mitad el Bicho reaccionó y fue a buscarlo, pero pecó de ineficaz y se fueron al descanso por 2-0.

En el inicio del complemento, Argentinos Juniors llegó al descuento. Espinoza sancionó un penal tras agarrón de Komar a Gabriel Ávalos y el paraguayo achicó la distancia en el marcador.

Gracias a esto, la visita tuvo un envión anímico y fue a buscar el resultado. En el peor momento del Canalla, a los 18 minutos Ignacio Malcorra armó una jugada individual ingresando por el medio del área y con un remate cruzado puso el 3-1 que trajo alivio al equipo de Russo.

¡NACHO PUSO LA FRUTILLA DEL POSTRE! Malcorra se llevó la pelota y la cruzó de zurda para sellar el 3-1 de Rosario Central vs. Argentinos. pic.twitter.com/r4b5roYbpd

Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 3 a 1 para el Canalla. Con este resultado, avanzó al cuarto lugar de la Tabla Anual y sueña con clasificar a la Copa Libertadores 2024.

La entrada Central venció a Argentinos Juniors y se acomodó en las tablas se publicó primero en Sin Mordaza.