HoyCadenaOH

Central se hizo fuerte en el Gigante y venció 2 a 0 a Central Córdoba (SdE)

Este martes, Rosario Central venció por 2 a 0 a Central Córdoba (SdE) en el estadio Gigante de Arroyito por la 24ta fecha de la Liga Profesional. Fabricio Oviedo a los 9'PT e Ignacio Malcorra a los 63'ST los goles del encuentro.

Primer tiempo

Al comienzo del partido, el Canalla salió con ímpetu y lastimó a la defensa rival rápidamente. Luego de una buena combinación con Malcorra, Jaminton Campaz habilitó a Oviedo para meter el 1-0.

¡EL CANALLA GOLPEÓ DE ARRANQUE! Antes de los 10 minutos de juego, Oviedo marcó el 1-0 de Rosario Central sobre Central Córdoba en la #LigaProfesional.

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) July 11, 2023

A partir de ese momento, el local perdió intensidad y El Ferroviario se hizo amo y señor de la pelota alcanzando el 70% de posesión. Sin embargo, no tuvo profunidad y no logró lastimar a Jorge Broun.

Segundo tiempo

En el complemento, Central recargó energías y tuvo la misma vehemencia que al comienzo del encuentro. Después de una excelsa asociación y combinación de pases, Malcorra apareció libre por izquerda, cruzó su remate y liquidó el partido.

¡FÚTBOL TOTAL! Jugadón de Rosario Central finalizado por Malcorra para el 2-0 sobre el Ferroviario en la #LigaProfesional.

Gracias a la diferencia de dos goles, los de Miguel Ángel Russo se tranquilizaron y el rival no tuvo la misma parsimonia para dominar el balón. Finalmente, el árbitro pitó el final y el conjunto auriazul regresó al triunfo luego de cuatro partidos.

Con este resultado, el conjunto auriazul alcanzó el 7mo lugar con 39 unidades. El próximo sábado a las 16:00hs visitará a Racing en el Cilindro de Avellaneda por la 25ta fecha del certamen local.

La entrada Central se hizo fuerte en el Gigante y venció 2 a 0 a Central Córdoba (SdE) se publicó primero en Sin Mordaza.