Central no pudo con Barracas pero sigue prendido en la pelea

Este lunes, Rosario Central empató 1 a 1 contra Barracas Central en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Al comienzo de la primera etapa, si bien el Canalla no se vio superado tampoco pudo hacerle daño a un rival débil. Sobre el final de esa primera manga los de Miguel Ángel Russo se pusieron en ventaja con el tanto en contra de Francisco Álvarez.

EL CANALLA SE PUSO EN VENTAJA 🔵🟡

Jaminton Campaz mandó un centro y Francisco Álvarez la despejó para su propio arco. Rosario Central vence 1-0 a Barracas#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XH1Zm1wPwW

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) November 6, 2023

Sin embargo, la alegría no duró mucho porque en el último minuto antes de irse al descanso Nicolás Tolosa marcó el empate para los locales tras el centro de Bruno Sepúlveda.

LLEGÓ EL EMPATE DEL GUAPO 🔴⚪

Centro de Bruno Sepúlveda y Nicolás Tolosa definió para el 1-1 de Barracas ante Rosario Central#LPFxTNTSports pic.twitter.com/3umcnwUJ4P

En el complemento entró Luca Martínez Dupuy tirando a Tobías Cervera hacia la derecha. De todas formas, el rival poco a poco fue asentándose en campo rival y el Canalla se fue refugiando en su campo. Incluso, la única carta ofensiva de la visita era Jaminton Campaz. En los últimos minutos, los de Russo empujaron pero no lograron incomodar al rival.

Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 1 a 1. Con este resultado, Central sigue prendido en la pelea por acceder a la próxima Copa Libertadores 2024. Gracias a la derrota de Defensa y Justicia frente a Estudiantes de La Plata, los Russo están ocupando la última plaza para clasificar aunque aún resta jugar San Lorenzo frente a Boca Juniors. El próximo encuentro de Canalla frente a River Plate será fundamental para cumplir ese objetivo.

La entrada Central no pudo con Barracas pero sigue prendido en la pelea se publicó primero en Sin Mordaza.