Deportes

Central no aguantó la ventaja e igualó en Tucumán

Compartir:

Rosario Central no aguantó la ventaja momentánea e igualó 1 a 1 frente a Atlético Tucumán este jueves en el estadio Monumental José Fierro por el comienzo de la Copa de la Liga Profesional 2024. Luca Martínez Dupuy abrió el marcador a los 23'PT, mientras que Mateo Coronel marcó el empate a los 80'ST.

Durante la primera etapa, el Canalla se mostró sólido en defensa pero lo costó de la mitad de cancha hacia adelante con un Maximiliano Lovera deslucido. El tanto del mexicano llegó de carambola tras un centro de Alan Rodríguez que rebotó en un rival y le cayó al delantero. A partir de ese gol, los auriazules mantuvieron la ventaja para irse tranquilos al descanso.

El primer gol de la #CopaSurFinanzas 2024 es del campeón vigente. Martínez Dupuy pone el 1 a 0 en Tucumán.pic.twitter.com/GCA4zCxzm4

— Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA) January 26, 2024

Gracias a la victoria parcial, Miguel Ángel Russo se confió e impuso una línea de cinco atrás lo que retrasó mucho a su equipo. Esto perjudicó las chances de generar volumen de juego ofensivo.

Luego de tanto luchar, el Decano consiguió el empate con el gol de Coronel. En la última lo tuvo Central con un remate de Kevin Ortiz que despejó el arquero tucumano. Finalmente, el árbitro pitó el final y fue 1 a 1 para el Canalla en el inicio del camino por revalidar el título.

CON SUSPENSO EMPATÓ EL DECANO 🖥⚽

Tras revisión del VAR, Mateo Coronel estaba habilitado y puso el 1-1 de Atlético Tucumán sobre Rosario Central#LPFxTNTSports pic.twitter.com/tsjufFAOuD