HoyCadenaOH

Central no aguantó la última jugada y River se lo empató 3 a 3 en un partidazo en el Gigante

Este domingo, Rosario Central empató 3 a 3 frente a River Plate en el estadio Gigante de Arroyito por la 26ta fecha de la Liga Profesional. Alejo Véliz por duplicado (20'PT y 74'ST) y Luciano Ferreyra a los 85'ST marcaron para el local, mientras que Salomón Rondón a los 50'ST y Pablo Solari también en dos ocasiones (78'ST y 97'ST) convirtieron para el Millonario.

Primer tiempo

El Canalla no pudo llevarse un partido que lo tuvo para ganar en tres ocasiones. Los de Miguel Ángel Russo hicieron un gran primer tiempo en el cual desplegaron un buen volumen de juego y concretaron una excelente jugada para ponerse en ventaja. Jorge Broun fue determinante con sus atajadas en tres ocasiones.

¡¡GOL DE CENTRAL!! El pibe Véliz una vez más aparece en el Gigante para el 1-0 vs. River por la #LigaProfesional.

— SportsCenter (@SC_ESPN) July 24, 2023

Segundo tiempo

En el complemento, el Millonario igualó rápidamente con el tanto del venezolano. Esto le dio aire a los de Martín Demichelis que tomaron el control del encuentro.

¡ANTICIPÓ Y MARCÓ! Rondón anota para el campeón: ahora Central y River están 1-1 en la #LigaProfesional.

Sin embargo, el conjunto auriazul reaccionó y volvió a ponerse en ventaja con otro gol de su delantero estrella a falta de quince para el final.

¿OTRA VEZ VOS, GOLEADOR? Alejo Véliz celebra su doblete para el 2-1 de Rosario Central vs. River en la #LigaProfesional. ¡Locura CANALLA!

En un abrir y cerrar de ojos, los de Núñez volvieron a igualar las cosas con un derechazo de Pablo Solari.

¡QUÉ GOLAZO! Bomba del Pibe Solari para el 2-2 de River vs. Central en la #LigaProfesional.

A pesar del empate, los locales siguieron intentando con el objetivo de llevarse una nueva victoria en su estadio. Gracias a ese ímpetu, en el minuto 85'ST Gino Infantino asistió de forma exquisita para el 3 a 2 que marcó Ferreyra.

TACO DE INFANTINO Y GOL DEL PUPI: Luciano Ferreyra anota el 3-2 de Rosario Central vs. River en la #LigaProfesional para el delirio del Gigante.

A partir de ese momento, la victoria pareció quedar del lado Canalla. No obstante, en un partido tan cambiante no se podía asegurar nada. Tanto es así que en la última jugada del encuentro Enzo Díaz tiró un centro al área rival y Solari apareció en el segundo palo para poner el 3 a 3 final.

¡¡EL PIBE SOLARI, EL HÉROE DE RIVER PARA EL 3-3 EN ROSARIO!!

Así terminó un partido cambiante en el cual Rosario Central estuvo tres veces en ventaja y no supo sellar el encuentro. Con este resultado, quedó en la 7ma posición con 41 puntos. El próximo viernes 28 de julio a las 19:00hs visitará a Belgrano por la última jornada de este certamen.

La entrada Central no aguantó la última jugada y River se lo empató 3 a 3 en un partidazo en el Gigante se publicó primero en Sin Mordaza.